公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
姜有为副省长到长光卫星公司调研
来源:     时间:2016-01-22

  2016年1月22日,姜有为副省长一行到长光卫星技术有限公司进行调研并举行座谈会。省政府副秘书长高志国、省科技厅厅长李建华、省工信厅副厅长宫毓刚、省测绘局副局长吴向东、长春市副市长白绪贵、省直部门相关领导以及市政府相关领导等陪同调研。 

  座谈会前姜有为副省长在长光卫星公司运控大厅认真听取了公司董事长、总经理宣明对“吉林一号”卫星运行情况以及卫星与无人机影像产品的情况汇报。座谈会上宣明重点介绍了公司2015年运营情况以及2016年发展规划。姜有为副省长充分肯定了公司2015年取得的成绩,并表示省政府对卫星产业的发展高度重视,对长光卫星的前景充满信心,希望长光卫星公司继续发扬创新、拼搏的精神,带动吉林省产业调整向高端装备制造业集群发展。此外,座谈会还对卫星产业发展相关事项进行了现场调度。 

  

  宣明总经理向姜有为副省长介绍“吉林一号”卫星的运行情况

   

  

   

  

分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦