公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
国家测绘地理信息局局长库热西·买合苏提来吉林省调研
来源:     时间:2015-05-05
    2014年11月18日,国家测绘地理信息局局长库热西·买合苏提到吉林省调研。

 

  调研期间,库热西一行先后参观了长春光机所环境试验站、空间大厅、电装中心、总装中心、光学加工中心以及大口径实验室,实地观看了吉林一号卫星等一些列科研成果。库热西听取了长春光机所所长宣明所做的所情汇报后,对光机所所取得的成绩表示肯定。宣明表示,将努力通过吉林一号卫星以及系列卫星的研制促进吉林卫星数据产品产业化,为推动吉林区域经济发展方式转变和结构战略性调整做出贡献。


  调研期间吉林省政府和国家测绘地理信息局在长春签署民用遥感卫星和地理信息产业发展战略合作框架协议。
分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦