公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
第一次股东大会、第一届第一次董事会及监事会
来源:     时间:2015-05-07

长光卫星技术有限公司首次股东大会、董事会及监事会于2015年4月26日在长春光机所研发大厦第一会议室召开。公司股东代表、董事会及监事会全体成员出席会议,会议由宣明董事主持。会议讨论并通过了《关于选举董事宣明同志担任长光卫星技术有限公司董事长的议案》、《关于聘任长光卫星技术有限公司总经理的议案》、《关于聘任长光卫星技术有限公司副总经理的议案》、《关于长光卫星技术有限公司高级管理人员薪酬的议案》及《长光卫星技术有限公司2015年工作报告》。根据议案,宣明董事长同时兼任公司总经理,金光同志担任公司副总经理。
  本次会议明确了“面向航天信息产业,以市场为导向,从事基础性、战略性技术研发,不断开发技术领先产品,努力发展成为国际知名高技术公司”的定位以及“以科技优势为基础,以一流人才为关键,以研、产、学相结合为模式,以市场为导向,以经济规模快速增长为核心,以建设航天信息产品开发平台为目标,解放思想,勇于创新,大胆谋划,扎实前进”的近期发展思路,为公司扬帆起航奠定了基础。

分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦