公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
吉星大厦迎来“金点子”首期颁奖
来源:     时间:2015-12-07

    自2015年8月长光卫星技术有限公司推出“百万现金征集金点子”活动以来,深受社会各界的关注,参赛团队众多,经过层层筛选,最终有4支团队入围决赛。入围决赛的团队分别是:吉林大学顾玲嘉团队,香港中文大学陈斌团队,辽宁工程技术大学张正鹏团队,武汉大学遥感信息工程学院朱飒团队。 

    2015年12月4日在吉林长春吉星大厦举办“百万现金征集金点子”活动第一期评比。吉林大学顾玲嘉团队、香港中文大学陈斌团队(未亲临现场)分别获得二等奖;辽宁工程技术大学张正鹏团队获得三等奖;武汉大学遥感信息工程学院朱飒团队获得慰问奖。 

    宣明董事长亲自为获奖团队颁奖,并表示将择优为获奖团队项目进一步开展提供资金、场地、技术等支持。 

宣明董事长给顾玲嘉团队颁奖

宣明董事长给张正鹏团队颁奖

宣明董事长给朱飒团队颁奖

获奖团队与评审组成员合影 

    百万现金征集金点子活动持续到2016年12月31日,只要是遥感卫星(不局限于视频卫星)数据应用好点子均可报名参赛,根据报名情况,我们会不定期地举办评比活动。活动详情请识别下图二维码。 

分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦