公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
长春问宇航天科技有限公司奖励我公司60台交通专用车
来源:     时间:2016-01-12

  长春问宇航天科技有限公司奖励我公司60台交通专用车

  交车仪式在吉星大厦举行

  2016年1月12日,股东长春问宇航天科技有限公司奖励我公司60台奥迪A3交通专用车交车仪式在吉星大厦举行。公司董事长、总经理宣明先生代表全体员工接受了长春问宇公司代表孙志军先生、马东恩先生颁发的奖励。
  长春问宇公司代表孙志军先生在颁奖致辞中表示:长光卫星公司作为我国第一家商业遥感卫星公司,用多项第一的骄人成绩,推动了我国航天事业的发展。作为我国第一颗以一个省的名义冠名发射的自主研发卫星,“吉林一号”卫星不仅圆了吉林人民的飞天梦想,也将“吉林”品牌打造成了我国高端装备制造产业的突出代表。这些成绩的取得凝聚了公司全体员工的心血。作为公司股东,问宇公司被卫星公司员工忘我的牺牲精神和无私奉献精神深深感动;作为吉林省2700万人民中的一员,问宇公司感谢卫星公司为吉林人民做出的贡献。愿这些交通车能够缓解卫星公司科研骨干的出行压力,提高工作效率,用节省的时间多与家人团聚!今后,长春问宇航天科技有限公司将给予卫星公司一如既往的支持。 

  公司董事长、总经理宣明先生在答谢致辞中表示:在长春问宇公司等各位股东的大力支持下,卫星公司圆满完成了董事会2015年的各项工作安排。特别是2015年10月7日,“吉林一号”一箭四星的成功发射,更是开创了我国商业遥感卫星应用的先河,创造了八个第一的优秀成绩,产生了巨大的社会影响和经济带动作用。长光卫星公司全体员工对问宇公司的慷慨之举表示衷心感谢。这60台车辆将全部发放给公司骨干使用。问宇公司的大力支持既解决了公司新址偏远交通不便的实际困难,也将极大释放公司员工的工作热情。2016年是公司发展战略上至关重要的一年,公司将秉承“团结、创新、拼搏、务实”的长光卫星精神,克服人员少、队伍新但工作任务重的困难,砥砺前行,再续辉煌! 

  据悉,60台交通车将分两次交付使用,首批30台已全部发放给骨干员工。 

  活动集锦:

  

  

  

  

  

分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦