公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
吉林省林业厅兰宏良厅长一行莅临长光卫星技术有限公司调研
来源:     时间:2016-03-04

      201634日,吉林省林业厅兰宏良厅长、孙光芝副厅长一行莅临长光卫星技术有限公司调研。省林业厅发展规划处处长王百成、保护处处长于长春、资源处处长邱燕、预警中心主任孙平岩、信息中心主任王向军,林业规划院院长姜维军,实验局局长助理徐萌以及省林业厅相关专家等陪同调研。

     在公司董事长、总经理宣明的陪同下,兰宏良厅长一行首先参观了公司卫星及无人机产品,并在卫星运控中心对“吉林一号”组星在轨运行状况进行了实地考察。在随后举行的研讨会上,宣明董事长详细汇报了公司的发展历程、运营状况及发展规划,并重点介绍了公司卫星及无人机产品在林业方面应用的突出优势。兰宏良厅长充分肯定了公司的科研实力和运营发展状况,也表达了省林业厅对遥感产品应用的迫切需求。针对林业需求,兰厅长一行与公司研发人员进行了充分讨论,并初步达成了合作框架协议。(文/刘东方)

   

 

林业厅一行参观公司卫星及无人机产品

   

  林业厅一行于运控中心考察卫星运行状况

分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦