公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
全国政协领导一行莅临公司调研
来源:     时间:2016-04-01

  3月24日,由全国政协副主席、全国工商联主席、中国民间商会会长王钦敏,全国政协常委、经济委员会主任周伯华带队的全国政协调研组来到公司就“培育壮大新兴产业”等问题进行考察,并举行座谈会。吉林省政协副主席别胜学,长春市委常委、副市长张晶莹、 长春市政协副主席贾丽娜等领导参加会议。 

  座谈会上,宣明董事长总结了公司2015年的生产经营情况,阐述了2016年及近中期发展思路,分析了当前公司发展面临的问题、机遇和挑战,并围绕产业规划等问题发表了意见。宣明董事长在发言中表示公司在卫星研发、遥感信息、产品开发与服务、条件建设、市场开拓等方面均有详实的工作安排,将继“一箭四星”成功发射拉开国家商业航天大幕后,再接再厉,努力成为行业的领跑者。 

  王主席一行认真听取了宣明董事长的汇报,并就商业航天、遥感应用、公司战略布局及市场开拓等问题提出很多切合实际的好建议。最后,王主席指出希望公司坚定信心、勇于担当、努力工作、再创佳绩,为商业航天事业的发展做出新的贡献。  

  

  宣明董事长在公司大厅迎接全国政协副主席王钦敏等一行领导

  

  宣明董事长向王钦敏等领导介绍公司产品

  

  调研组听取宣明董事长关于公司情况的报告

  

  调研组与公司代表进行座谈会

分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦