公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
吉林省副省长隋忠诚一行莅临公司调研
来源:     时间:2016-05-11

201659日,吉林省副省长隋忠诚携省政府副秘书长于强、省农委主任李国强、省林业厅厅长兰宏良、省水利厅厅长张凤春、省粮食局局长韩福春等领导来到长光卫星技术有限公司调研对接吉林卫星在农业领域的应用。隋省长一行实地考察了“吉林一号”卫星在轨运行情况及其传回的图片及视频影像,并举行座谈会。

座谈会上,长光卫星公司董事长、总经理宣明详细介绍了公司的发展规划及“吉林一号”卫星数据应用情况,并同与会领导就卫星、无人机及数据应用等相关问题进行了深入交流。与会领导结合部门情况情畅谈了吉林卫星服务农业发展的应用前景,并提出很多建设性意见。

最后,隋省长指出各部门要统筹考虑利用好卫星数据,使吉林卫星更好地为吉林省农业现代化服务,要求各厅委要做好与卫星公司的需求对接工作,并希望长光卫星公司认真研究吉林省农业现代化需求,用创新思维解决供给侧问题,为吉林省大农业发展做出贡献。

 

宣明董事长陪副省长隋忠诚一行观看吉林一号拍摄的卫星影像

 

 副省长隋忠诚一行与公司代表进行座谈会

分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦