公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
中科院青促会来访
来源:     时间:2016-10-19

      10月19日,中国科学院青年创新促进会(以下简称中科院青促会)一行25人在公司总经理助理、光学设计研究室主任钟兴的陪同下对公司进行参观访问。

      来访人员首先前往公司位于光机所孵化器的卫星及无人机生产厂房对多种实验设备和无人机进行了参观,随后来到吉星大厦,参观了“一箭四星”发射状态等比模型,最后在运控大厅听取了钟兴总助对卫星影像、无人机影像的讲解。

      整个活动结束后,来访客人意犹未尽的针对自己感兴趣的问题同钟兴总助进行沟通交流,在“一箭四星”模型前拍照留念。

      中科院青促会是中科院对全院35岁以下的青年科技人才进行综合培养的创新举措,旨在通过有效组织和支持,团结、凝聚全院的青年科技工作者,拓宽大家的学术视野,促进相互交流和学科交叉,提升科研活动组织能力,培养造就新一代学术技术带头人。

 

 

 

 
 
分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦