公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
省委书记巴音朝鲁一行领导来我公司视察指导工作
来源:     时间:2016-11-03

113日,省委书记巴音朝鲁一行领导来我公司视察指导工作。

巴音朝鲁一行来到了卫星及无人机总装试验测试大厅,在这里参观了卫星模型,公司董事长兼总经理宣明讲解了卫星研制历程以及林业卫星研制进展和组网规划,详细解读林业卫星、视频卫星的技术参数指标,在轨工作模式,数据获取情况以及公司未来发展计划等。

来访客人参观卫星模型

随后,巴音朝鲁一行参观了正在进入最后测试阶段的视频卫星进展情况,在测试工作完成后,视频卫星将于下个月发射。了解到卫星测试工作进展一切顺利,巴音朝鲁书记频频点头称许。

来访客人观看卫星测试

巴音朝鲁书记表示,长光卫星技术有限公司有效实现了年初工作部署,作为一家高科技公司,在创新驱动方面发挥了表率作用,希望公司能继续做好“吉林一号”星座建设工作,为实现吉林老工业基地全面振兴作出新的更大贡献。

分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦