公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
孟建柱在长光卫星技术有限公司调研指导工作
来源:     时间:2016-07-23
 

  7月18号,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱一行领导前往长光卫星技术有限公司调研指导工作。 

  在长光卫星技术有限公司,孟建柱一行首先参观了“吉林一号”一箭四星模型,了解公司发展运营情况,随后在公司运控大厅听取了宣明董事长关于“吉林一号”卫星数据应用情况的汇报。在汇报中,宣明董事长提到了在武汉市发生特大洪灾后,长光卫星技术有限公司在第一时间向湖北省各厅局提供了受灾前后专题图用于武汉市防洪救灾工作。

  孟建柱对于长光卫星技术有限公司在吉林省创新驱动发展战略中的重要作用以及国内外重大自然灾害发生时的应急响应机制表示高度肯定。

 

 

孟建柱一行参观“一箭四星”模型

孟建柱一行在运控大厅了解“吉林一号”卫星数据应用情况

分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦