公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
市委常委、市纪委书记王长久一行调研长光卫星
来源:     时间:2017-03-16

316日,市委常委、市纪委书记王长久在长春新区党工委书记孙亚明等领导的陪同下来我公司调研工作。公司副总经理贾宏光陪同参观并做公司情况汇报。

贾总在“一箭四星”模型前为调研组各位领导详细介绍了“一箭四星”的研制过程,重点阐述了其“看得快”、“看得清”、“看得准”的技术优势,并就其对经济生产、国防军事等多方面应用和来访领导进行了深入交流。

随后,贾总引领调研组参观了吉翔-45型无人机模型和航天信息产业园效果图,解释了公司“空天地一体化”的先进理念以及未来公司的生产能力。

在运控大厅,贾总为调研组展示了部分具有代表性的卫星及无人机图像和视频,以及基于互联网的遥感平台及应用,引发了调研组各位领导的兴趣,贾总针对领导们提出的问题一一给出了满意的答案。

汇报结束后,来访领导对公司的科技实力、发展规划、人才素质等多方面情况表示了肯定,希望我司再接再厉,未来取得更大的成绩和发展。

 

 

分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦