公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
白山市党政考察团一行到长光卫星考察学习
来源:     时间:2017-03-20

317日,白山市委书记张志军、白山市委副书记、市长王德胜带领白山市党政考察团一行在长春新区管委会主任李忠斌等领导的陪同下来我公司学习考察。公司副总经理贾宏光陪同参观并介绍了公司基本情况。

贾总在“一箭四星”模型前为考察团各位领导详细介绍了“星载一体化”的设计理念以及未来卫星组网计划,与张书记探讨了有关卫星和航天产业的社会经济效益情况。

随后,贾总引领考察团来到运控大厅,展示了部分具有代表性的卫星及无人机图像和视频,以及基于互联网的遥感平台及应用,考察团针对白山地区的实际情况与贾总探讨了未来利用航空航天信息的发展方向。

 

 

分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦