公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
“国内知名大V看长春”活动走进长光卫星
来源:     时间:2017-04-26

426日,在长春新区新闻中心海霞副主任的带领下,“国内知名大V看长春”的记者团队来到长光卫星进行参观,综合办公室副主任韦树波陪同参观并对公司情况进行讲解。

在“一箭四星”等比模型前,来自各大网站的新闻记者了解到了“吉林一号”卫星的研制历程和技术特点,韦主任生动的讲解迅速让大家对“高大上”、“遥不可及”的卫星产生了浓厚的兴趣,对公司拉开中国商业航天大幕的历史表示由衷的钦佩。


在“吉翔G-45”无人机模型前,韦主任为大家介绍了公司无人机的技术优势和应用领域,作为各种主流自媒体的大V,大家纷纷拿出手机拍照,第一时间将信息发布到网络。


来到公司的运控大厅,大家认真观看了公司宣传片和最新的航天日“视频3星(林业一号)”宣传片,感受到了遥感卫星信息带来的的震撼,随后韦主任详细介绍了卫星影像、无人机影像、无人机特色起降方式以及公司遥感信息平台,最后与大家就关心的问题进行了交流。


分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦