公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
吉林省副省长金育辉一行到我公司调研
来源:     时间:2017-06-05

201765日,吉林省副省长金育辉在省政府副秘书长高志国、省科技厅厅长李建华、省工信厅厅长朱天舒等一行的陪同下到公司进行调研,公司董事长、总经理宣明和副总经理贾宏光共同向各位领导介绍了公司的基本概况,并感谢省政府领导一直以来对公司给予的政策支持。

金育辉省长一行各先到公司总装与测试中心进行参观,公司董事长、总经理宣明将卫星在研情况、组装情况、试验情况以及卫星发射计划情况做了详细介绍;副总经理贾宏光对无人机装配、试验情况进行了全面阐述。

随后,董事长、总经理宣明在运控大厅为调研组展示了“吉林一号”卫星在轨以来获取的影像数据,讲述了卫星为军事情报、农业估产、林业勘察、城市规划及防灾减灾等领域提供的数据支撑,并展示了公司互联网遥感信息平台的开发情况及应用示例。

参观后,在公司召开了座谈会,董事长、总经理宣明对公司情况做了详细汇报,阐明了市场开拓现状及问题,提出了航天文化建设愿景。副省长金育辉及其他领导纷纷对我公司目前取得的成绩给予高度认可,并希望我公司继续秉承“一箭四星”精神,推动吉林省产业转型升级,带动东北老工业基地振兴并谱写中国商业遥感卫星的辉煌明天。

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦