公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
原吉林省省长、原全国政协副主席王忠禹一行到我公司调研
来源:     时间:2017-06-06

 

201766日下午,原吉林省省长、原全国政协副主席王忠禹在长春市市委书记王君正、长春新区党工委书记孙亚明、长春新区管委会主任李忠斌等领导的陪同下到我公司进行调研。公司董事长、总经理宣明陪同参观并介绍了公司基本情况。

公司董事长、总经理宣明在“吉林一号”组星前,为各位领导详细地讲述了我公司依托自主核心技术一箭成功发射四星的历史,并介绍了从卫星研发与生产到提供遥感信息服务的完整产业链。

随后,宣总引领调研组参观了吉翔-G45型无人机模型和航天信息产业园效果图,阐述了公司无人机的技术优势及“空天地一体化”的先进理念并介绍了未来航天信息产业园的产能情况。

调研组来到运控大厅观看了“吉林一号”、“林业一号卫星”、以及无人机拍摄的图像和视频。市委书记王君正就影像内容与宣总探讨了有关卫星和航天产业的社会经济效益、未来利用航空航天信息的发展方向及不断推出创新性产品的创新驱动发展思路。

原吉林省省长、原全国政协副主席王忠禹对公司推动我国商业航天做出的贡献给予了高度评价,对公司的发展情况表示满意,以及对公司的市场开拓和科研生产充满信心。宣总表示公司将继续以用空天地一体化遥感信息产品服务全球70亿人为使命,以建立基于互联网的遥感信息平台、不断推出创新性产品为目标,创新思路,扎实前进不断扩大产业化,在未来为吉林的改革发展做出贡献。

分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦