公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
吉林省国家税务局党组书记、局长梅昌新一行来访
来源:     时间:2017-06-14

 

2017614日上午,吉林省国家税务局党组书记、局长梅昌新带领考察组在长春市国家税务局局长孟军、长春市高新区党工委书记赵旭等领导的陪同下来我公司考察。公司董事长兼总经理宣明陪同参观并介绍了公司基本情况。 

公司董事长兼总经理宣明在“一箭四星”模型前为来访领导详细介绍了“星载一体化”的设计理念及有关卫星和航天信息产业的社会经济效益情况。重点阐述了其“看得快”、“看得清”、“看得准”的技术优势,并就其对经济生产、国防军事等多方面应用和来访领导进行了深入交流,宣总针对领导们提出的问题一一做出了详细的解答。

随后,宣总引领考察组各位领导参观了吉翔-G45型无人机模型及航天信息产业园效果图,为大家阐述了公司无人机的技术发展及未来航天信息产业园的产能情况。

接着,考察组各位领导来到公司运控大厅,宣总向各位领导展示了部分卫星及无人机在各领域方面的图像和视频以及基于以“大众开发、万众创新”为应用的开发模式,打造以多源遥感信息综合应用为核心的互联网信息服务平台,各位领导对此产生的浓烈兴趣。

最后,宣总与考察组领导们探讨了公司今年的发射计划与互联网信息服务平台的未来发展规划,吉林省国家税务局党组书记、局长梅昌新对我公司的科技实力、服务模式、人才素质等多方面情况表示了肯定并希望公司能够积极探索在商业航天的发展领域,更好地促进我国商业航天事业的发展。

 

分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦