公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司2017年上半年工作总结大会成功召开
来源:     时间:2017-07-24

 

2017722日,公司2017年上半年工作总结大会在吉星大厦运控大厅成功召开。

会议由综合办公室副主任韦树波主持,公司全体职工及星苑物业公司职工代表参加了本次大会,并认真听取了公司董事长、总经理宣明作的《2017年上半年工作总结报告》。报告全面总结了2017年上半年公司各项工作,深刻分析了当前公司发展形式及面临问题,并对下半年主要工作进行了部署。

    宣明董事长指出:2017年上半年,公司各项工作有条不紊的进行,并取得圆满的成绩。同时,2017年,公司已经从初创期迈入快速发展期,即将面临着更加严峻的挑战,公司是在困难及质疑声中成立发展起来的,“有志者自有千计万计,无志者只感千难万难”,自公司成立以来,全体职工能够不畏艰难,认真践行“团结、创新、拼搏、务实”的长光卫星精神,一步一个脚印,越过重重险阻,并取得骄人的成绩。2017年是我们夯实基础谋划新篇的一年;也是注定不平凡的一年,希望全体同志们能够不忘初心、坚守岗位、兢兢业业、全力以赴,为公司创下更加不朽的辉煌。

 

分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦