公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙江省委副书记、宁波市委书记唐一军一行到公司调研
来源:     时间:2017-08-09

        201789日,浙江省委副书记、宁波市委书记唐一军一行在吉林省委常委、省委副书记高广滨,吉林省委常委、长春市委书记王君正陪同下来到公司调研。公司作为吉林省重点高科技企业一直得到各级政府的高度关注。


       调研组在“一箭四星”等比模型前听取了公司董事长兼总经理宣明对“吉林一号”组星的详细讲解。


       在运控大厅,各位领导听取了宣明董事长对卫星及无人机应用、未来发展、产业拓展等情况的汇报,同时宣明董事长表示我公司将继续秉承“团结、创新、拼搏、务实”的“一箭四星”精神,组建更强大的“空、天、地一体化遥感信息服务平台”,开发出最好的航天信息产品,服务全球70亿人。

分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦