公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
哈尔滨市委副书记、市长宋希斌一行来访
来源:     时间:2017-08-19

2017819日,哈尔滨市委副书记、市长宋希斌在长春市副市长白绪贵等一行的陪同下来到吉星大厦,对长光卫星技术有限公司进行调研。公司副总经理贾宏光向来访各位领导介绍了公司的基本概况。

在“一箭四星”模型前贾宏光副总经理为来访各位领导详细介绍了“星载一体化”的新技术设计理念,特别对于未来“吉林一号”星座组建计划以及提高时间分辨率、空间分辨率做了详细讲解。

随后,在公司运控大厅,贾宏光副总经理在运控大厅为各位领导展示了我公司利用卫星遥感影像为水利、农业、交通、环保、生态、能源、等领域提供长期或短期的规划分析、变化监测业务和农作物估产、海上船舶运输、陆地交通运输、林地变化等及时资讯服务以及为国防安全提供全球的影像和视频情报等。

分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦