公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
吉林省发改委副主任刘日昊等领导到我公司调研考察
来源:     时间:2017-08-20

2017820日,吉林省发改委副主任刘日昊带领省发改委各处(室)、直属单位主要负责人,各县(市)发改局局长等90人到我公司进行调研考察,公司副总经理贾宏光陪同接待。

在吉星大厦运控大厅,公司贾宏光副总经理对各级发改部门领导的实地调研考察表示欢迎,并向来访的各位领导介绍了公司目前的发展、运营状况,同时展示了卫星、无人机获取的图像影像为水利、农业、林业、交通等领域提供的数据支撑及在地震、洪涝灾害中启动的应急监测等信息应用成果。

随后,调研组等一行领导来到公司航天信息产业园项目一期工程施工现场实地踏察项目建设进展情况。贾宏光副总经理在现场介绍到:为加快落实省委、省政府提出的“三早”行动,公司正在抢时间、抓进度、加油干,争取长光卫星技术有限公司牵头建设的吉林省航天信息产业园项目早日投产使用,带动产业的集群化发展,并引领吉林省航天文化的建设。

分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦