公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
吉林银行参观团到我公司参观
来源:     时间:2017-08-26
    2017825日,吉林银行百余人参观团到我公司参观。
   

在长光卫星技术有限公司,参观团一行首先参观了吉林一号一箭四星模型,公司综合办公室副主任韦树波讲解了一箭四星的研制历程并介绍了公司发展运营情况。

随后参观团在公司运控大厅对我公司已成功发射的5颗卫星在轨运行状况及无人机相关数据产品进行详细了解。

    长光卫星技术有限公司是国内唯一一家集卫星设计、制造、发射、运营及应用全产业链运行的商业公司。公司致力打造“空天地一体化遥感信息服务平台”、打造大众创新、万众创业的创客平台、打造互联网+遥感应用金融交易平台,以技术创新带动产业升级,为东北工业基地振兴提供新动能。

分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦