公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司参展2017中国-阿拉伯国家博览会
来源:     时间:2017-09-12

201796日,公司赴宁夏银川参展2017中国-阿拉伯国家博览会。中国-阿拉伯国家博览会是经国务院批准,由中国商务部、中国国际贸易促进委员会、宁夏回族自治区政府共同主办的国家级、国际性综合博览会,以中国和阿拉伯国家为主体,面向全世界开放。

本届博览会共计有47个国家和地区、21个省(市、自治区)代表团、1080家企业,近5000参展商确认参展,参与国家涵盖埃及、黎巴嫩、阿联酋、吉布提、摩洛哥、毛里塔尼亚等12个阿拉伯国家,巴基斯坦、马来西亚、伊朗、印度尼西亚、土耳其、澳大利亚、俄罗斯、法国、肯尼亚等35个“一带一路”沿线国家和地区,国别涉及五大洲。 微信图片_20170911144114

在展会现场,公司展出了“吉林一号”一箭四星1:10等比模型,并向参观人员展示了公司的卫星及遥感信息产品,吸引了大量的国内及阿拉伯国家的朋友驻足了解,并与潜在客户进行了深入交流。  

l
分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦