公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司卫星型号总师张雷荣获“吉林省创新尖兵称号”
来源:     时间:2017-09-16

915日,2017年吉林省双创周主题活动在长春举行。省委副书记、省长刘国中、省政协副主席张伯军,长春市市长刘长龙等参加活动,省委常委、常务副省长林武主持活动。公司卫星型号总师张雷出席活动,并荣获吉林省“创新尖兵”称号。刘国中发表讲话,并会见“创新尖兵”“创业新锐”“双创平台”代表。

活动中,刘国中首先向被评为“创新尖兵”“创业新锐”“双创平台”的先进代表表示祝贺。刘国中强调各位双创先进代表是我省的宝贵财富和未来希望,在创新创业实践中创造了实实在在的业绩,希望各位双创先进代表继续保持蓬勃朝气,矢志创新,开拓创业,在实现吉林新一轮全面振兴的征程中再立新功、再创佳绩。

张雷作为公司领导班子的核心成员,同时作为卫星型号总设计师、公司空间相机和结构技术带头人,带领其所在研究团队突破了一系列关键技术,并培养出了一只整体实力强劲的科研队伍,一路为公司的蓬勃发展保驾护航。本次获奖,既是对张雷个人取得优异成绩的认可,也是吉林省政府和人民对长光卫星技术有限公司的认可与鼓励。公司将继续秉承“团结、创新、拼搏、务实”的长光卫星精神,为航天事业不懈奋斗,为吉林省经济腾飞开创一条新的道路。  

分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦