公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司参加第三届军民融合发展高技术装备成果展览
来源:     时间:2017-09-25

918日,第三届军民融合发展高技术装备成果展览暨论坛活动在北京开幕。本次展览由中央军民融合发展委员会办公室、中央军委装备发展部、中国国家国防科技工业局、中国科学院等部门共同主办,是当前中国武器装备军民融合领域最具权威性、综合性、示范性的一项国家级展览。

    公司参加展览会,并展出“吉林一号”视频卫星,展会期间吸引中共中央政治局常委、国务院副总理、党组副书记张高丽,中共中央政治局委员、中华人民共和国中央军事委员会副主席范长龙,中共中央政治局委员、中华人民共和国中央军事委员会副主席许其亮、中央军委装备发展部部长李尚福等等领导驻足了解。

  “第三届军民融合发展高技术装备成果展览”作为一个对外展示的重要窗口,有利于扩大公司在军队中的知名度,将极大地促进公司与军方之间的合作。

 

 

分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦