公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司参加“创科博览2017”-中华文明与科技创新展
来源:     时间:2017-09-25

924日,在科技部、中科院、香港创新及科技局、香港教育局、香港民政事务局、中联办教科部支持下,由团结香港基金主办的“创科博览2017-中华文明与科技创新展在香港隆重开幕。全国政协副主席、科技部部长万钢率团出席并致辞。全国政协副主席、团结香港基金主席董建华、香港特区行政长官林郑月娥、诺贝尔物理学奖获得者杨振宁等出席开幕式。

万钢部长在致辞中表示,中华文明,源远流长,灿烂辉煌;中华科技文明,历史悠久,享誉世界。中国自古代到现代的科技创新发展,充分体现了科技是国家强盛之基、创新是民族进步之魂的重要地位。团结香港基金举办的本次展览,表现了香港同胞追求卓越、勇于创新的时代精神。  

在展会现场,公司展出了“吉林一号”光学A星的1:1模型。论坛以全球视野推动内地与香港创新优势互补、资源深度融合,将为公司的技术创新搭建高层次的交流平台,助力公司快速发展。

分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦