公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司在首届中国服务型制造大会中荣获服务型制造示范项目称号
来源:     时间:2017-09-25

 

925日,由工业和信息化部、广东省人民政府和中国工程院指导,工业和信息化部电子第五研究所、广东经济和信息化委员会、中国经济时报社联合主办的首届中国服务型制造大会召开。

会上发布了经各地方工业和信息化主管部门推荐、专家评审、网上公示等环节确认的2017年服务型制造示范项目名单,吉林一号卫星应用服务项目获奖。

 

服务制造业,是制造和服务融合发展的新型产业形态,是制造业转型升级的重要方向。在新一轮科技革命和产业变革的国际环境下,在我国加快转变经济发展方式的背景下,推动服务型制造发展在我国的意义重大。

 

分享到:
版权所有:长光卫星技术有限公司 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案: 吉ICP备15001825号-1
地址:长春市北远达大街与龙湖大路交汇处 吉星大厦